КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор Радаев стал менее популярным



Губернатор Саратовской области Валерий Радаев занял 70-ю строчку в медиа-рейтинге глав субъектов РФ за июнь, составленный «Национальной службой мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований». Стоит отметить, что в рейтинге за май Валерий Васильевич был более популярен, занимая 51-ю строчку.

Данный показатель высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ или Твиттере. Таким образом, в ТОП рейтинга попадают персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит месседж для той или иной аудитории.

На этот раз первую строчку занял глава Приморского края Владимир Миклушевский с коэффициентом информационной открытости 0,6691 (для сравнения, у Радаева 0,2997), который в прошлый месяц был на 3-м месте. На второй строчке резко поднялся глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров (0,6596), занимавший ранее 24-е место. Со второго места на третье переместился губернатор Кировской области Никита Белых (0,6581).

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/26999.html