КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Минюст зарегистрировал партию Вячеслава Мальцева



Министерство юстиции РФ зарегистрировало Российскую консервативную партию “За нашу Родину”. Об этом “Взгляду-инфо” сообщила председатель Народного Собрания Саратовской области Людмила Яковенко со ссылкой на слова лидера партии Михаила Лермонтова.

По ее словам, в ближайшее время будет официально зарегистрировано саратовское региональное отделение РКП “За нашу родину”, председателем которого еще в апреле текущего года был избран Вячеслав Мальцев. Сама Яковенко заняла пост его заместителя.

“Основное наше требование – ликвидация партийной системы и выборов. Мы выступаем за возвращение традиционной российской системы, где главным органом власти выступает Земский Собор России, на региональном уровне – региональное Народное собрание, еще ниже – городские народные собрания, еще ниже – сходы. Мы идем на политическую сцену, чтобы сказать, что мы против западной системы и за возвращение к советам, собраниям, собору. Главный наш козырь – духовность и нравственность. Нравственные законы превыше всего. Кроме того, мы выступаем за национализацию и распределение поровну всех народных богатств”, – сообщила г-жа Яковенко.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/11/minust-zaregistriroval-partiu-vyacheslava-malceva.html