КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Скороговорку Артина гордепы назвали жлобством и пригрозили не нарываться



Сегодня во время заседания комиссии Саратовской городской думы по вопросам местного самоуправления депутат Василий Артин (Грузинов) предложил на рассмотрение коллегам план работы подкомиссии по делам молодежи на текущий год. Депутат попытался закрепить возможность отчитаться о работе городского молодежного центра за два квартала 2012 года.

С огромным недопониманием депутаты встретили инициативу молодого коллеги, ведь представленные 17 пунктов документа дублировали работу основной комиссии. «Ваш бухгалтер сумеет подготовить отчет за короткий срок?» – задался вопросом городской депутат Сергей Козин, намекая Артину на кропотливую работу бухгалтера по сдаче бумаг в контролирующие ведомства. «А у нас в подкомиссии нет бухгалтера», – ответил народный избранник. Эта цитата вызвала короткие насмешки в зале, ведь речь шла не о подкомиссии, а о финансовой деятельности молодежного центра.

Парламентарии стали советовать Василию Артину не нагнетать обстановку. «У вас же опыта больше!» – быстро произнес бывший молодогвардеец, что послышалось совсем другими словами: «У вас ж…пы-то больше!» пронеслось по залу. Переварив услышанное, парламентарии принялись хохотать над возможно умышленной скороговоркой главы центра.

На это член комиссии гордумы по этике Дмитрий Кудинов посоветовал не обращать внимания коллег на «двойные и тройные смыслы» в высказываниях парламентариев. В свою очередь, депутат Виктор Марков сделал замечание молодому человеку: «То что вы здесь произнесли, не шутка, а жлобство. Поскромнее будьте молодой человек, а то нарветесь… На шутку».

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/27101.html