КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



“ЕР” недоумевает по поводу отказа Битюцкого взять деньги



Руководитель регионального исполнительного комитета “Единой России” Лариса Кузнецова прокомментировала ИА “Взгляд-инфо” отказ Алексея Битюцкого от финансовой поддержки.

Напомним, ранее Битюцкий (один из организаторов акции отделения Астраханского Казачьего Войска по помощи пострадавшим на Кубани) сообщил о нехватке средств на отправку машины в Крымск. Местное отделение “ЕР” согласилось выделить деньги, однако получило отказ.

Политические амбиции не должны быть выше помощи людям. Это мое личное убеждение. Не смотря на то, что к нам настроены оппозиционно, мы готовы выделить средства, что бы помочь отделению Астраханского Казачьего Войска в отправке второй машины с гуманитарным грузом в Краснодарский край. Для нас благотворительный марафон – это не повод  набрать политические очки и еще раз заявить о “Единой России”. Мы привыкли строить свою работу не на громких заявлениях, а на реальных делах. Раз Алексей Битюцкий отказался от нашей поддержки, эти средства мы направим на приобретение вещей для детей, которые пострадали во время наводнения“, – сказала г-жа Кузнецова.

В беседе с корреспондентом ИА “Взгляд-инфо” Алексей Битюцкий сообщил, что удовлетворен таким решением партии.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/13/er-nedoymevaet-po-povody-otkaza-bituckogo-vzyat-dengi.html