КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Леонид Писной – самый достойный кандидат в депутаты



К окончанию «общенародного» праймериза «Четвертая власть» завершила свой опрос читателей по вопросу «Кто самый достойный кандидат в депутаты от «ЕР». Таких в «Единой России» нет – ответила большая часть проголосовавших (35%). Из представленных персон для голосования победил Леонид Писной. Его считают самым достойным 20,3% читателей. Этот выбор вполне предсказуем, Леонид Александрович является, пожалуй, самым популярным депутатом областной думы.

Второе место занял председатель областного совета профсоюзов, кандидат от ОНФ Михаил Ткаченко. Он набрал 11,7% голосов. Это не замыленная едросовскими разводками фигура, не был депутатом. Хотя к «Единой России» лоялен и занимает к власти соглашательскую позицию. Третьим оказался бывший зампред областного правительства Александр Стрелюхин с 7,8%. Немного не дотянул до призового места депутат Саратовской гордумы Александр Ванцов. Ему отдали голоса 6,9% респондентов. Кстати, Ванцов не прошел предварительное голосование по округу в Заводском районе. Тщательно подобранные выборщики были заточены на победу Александра Ландо и его заместителя по институту законотворчества.

Остальные кандидаты сильно отстают от группы популярных кандидатов. С их результатами можно ознакомиться здесь: http://www.4vsar.ru/mod/vote/results.php?id=158

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/27145.html