КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Василий Максимов: Вениамин Гребенщиков просто валяет дурака



Госдеп Василий Максимов о голодовке в Петровском районе:

В Петровске голодает некий Вениамин Гребенщиков. Голодает он уже не в первый раз и думаю, что голодает он по заказу оппозиции, которая действует против законно избранного главы администрации района Светланы Батяйкиной.

Я, как коренной петровчанин, очень хорошо знаю город и его жителей. Могу сказать, что с 2010 года Веня 12 раз привлекался к административной ответственности, 9 раз задерживался правоохранительными органами за уклонение от исполнения административного наказания. Еще 9 раз он задерживался в состоянии сильного алкогольного опьянения. Причем в последний раз уже после начала голодовки.

Хорошо зная эти факты, сами жители Петровска воспринимают эту голодовку как некий курьез. Однако за пределами города, малозначащие факты из жизни малозначащих личностей преподносятся как имеющие большой общественный резонанс. Налицо очередная попытка оппозиции дестабилизировать социальную обстановку в районе. А Вениамин Гребенщиков просто валяет дурака, отрабатывая заказ.

Источник:  http://saroblnews.ru/component/content/article/41-2010-03-22-08-04-41/25344-vasilii-maksimov-veniamin-grebenshikov-prosto-valiaet-dyraka#start_position