КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алексей Полещиков собирается подать в суд на главу города



Депутаты Саратовской городской думы согласовали назначение на должность заместителя главы администрации города по экономике кандидатуру Елены Ножечкиной.

Решение парламентариев не вызвало обсуждения. Таким образом, Елена Викторовна избавилась от приставки “и.о.”.

Кроме того, депутаты одобрили проект решения “О социальной поддержке депутата Саратовской городской думы”. Согласно постановлению парламентариев, предлагается установить размер денежной выплаты при выходе депутата на пенсию (при условии замещения должности на постоянной основе): от 1 до 3 лет – 55 %, от 3 до 5 лет – 75 %.

Депутат Алексей Полещиков поинтересовался у начальника управления по труду и социальному развитию Сергея Егорова об “этичности” и “своевременности” такого решения в условиях дефицита бюджета. Докладчик подчеркнул, что “это решение парламентариев”. Тогда Полещиков переадресовал вопрос главе города Олегу Грищенко, который пояснил, что “решение принимается коллективом депутатов, а не им одним”.

Вы на публику работаете или что? Не надо на публику работать“, – заявил Олег Васильевич и назвал слова справедливоросса “популизмом”.

Спустя некоторое время глава города добавил: “Мы же у вас не спрашиваем, куда вы деньги партии дели и за что вас исключили“.

Если вы делаете такие заявления в присутствии огромного количества людей, то я буду вынужден обратиться в суд за клевету, которую вы озвучили на заседании гордумы“, – ответил Полещиков.

Это ваше право“, -отреагировал глава города.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/19/aleksei-poleschikov-sobiraetsya-podat-v-syd-na-glavy-goroda.html