КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



СМИ: Михаил Кискин спонсирует переход депутатов-единороссов в РПР-ПАРНАС



Сегодня появилось сообщение, что депутат Балаковского Совета Сергей Грачев может возглавить местное отделение оппозиционной партии РПР-ПАРНАС. «Поддержку в этой инициативе ему может оказать коллега по муниципальному представительному органу Роман Ирисов, который проиграл праймериз «Единой России» в округе №22 районному депутату Олегу Шокурову», сообщает сайт балаковской газеты «Суть».
Источнику, на который ссылается издание, также стало известно о встрече двух «оппозиционеров» Грачева и Ирисова в кафе «Арабика» в среду, 11 июля, однако суть переговоров неизвестна. По информации, дошедшей до сайта, финансовую поддержку городским депутатам может оказать вице-спикер областной думы Михаил Кискин, которому в региональном отделении «Единой России» отказали в партийной поддержке на выборах в законодательное собрание губернии.
– Недавно этот портал писал, что я в ссоре с Кискиным и у меня с ним плохие отношения. Как же он мне тогда будет помогать? Логики не вижу. Разговоры о моем переходе в другую партию – чьи-то злые происки. Я член «Единой России», менять партию не собираюсь и ни с кем каких-либо переговоров о смене партии не вел. А что это за партия такая народной свободы, вы не знаете? – прокомментировал новость Сергей Грачев.
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=29663