КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Участники «Белой ленты» теряются в догадках, почему ушел Василий Бициоха



Активисты региональной ячейки всероссийского движения «Белая лента» прокомментировали «Четвертой власти» недавнее решение теперь уже бывшего координатора проекта Василия Бициохи покинуть занимаемую должность.

«Из-за чего он ушел? Тут два варианта: либо ему не нравится, что будет создаваться партия на основе белой ленты, либо бросил все силы на ПАРНАС, он вроде бы в нее уже вступил. Вася человек настроения, не знаю, что ему в голову ударило на этот раз, но наверно была какая-то причина», – пояснила участница проекта Елена Пашкова.

Еще один «белоленточник», Никита Колпаков, дал понять, что Бициоха не достоин быть главой саратовского отделения движения.

«Для начала нужно сказать, что у координатора «Белой ленты» мало поручений. Не у Васи именно, а у руководителя проекта. Из того, что делал Вася… Перед каждым митингом он нарезал белые ленты. Именно поэтому говорить о том, кто достоин звания координатора проекта достаточно трудно. С перечнем поставленных обязанностей много, кто может справиться. Почему Вася ушел с позиции координатора сказать трудно. Мы с ним совсем немного разговаривали по этому поводу», – подчеркнул Колпаков.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/27278.html