КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Чиновнику ЗАТО Шиханы предъявлено обвинение



Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области предъявлено обвинение председателю структурного подразделения администрации ЗАТО Шиханы. Чиновнику инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).

По сообщению регионального СУ СКР, 22 мая этого года, примерно в 12 часов, работник администрации на Набережной Космонавтов Саратова встретился с лицом, планирующим участвовать в конкурсе по покупке муниципального имущества.

Чиновник сообщил, что договорился с коммерческой организацией о переоценке 100% доли администрации ЗАТО Шиханы в уставном капитале ООО “Общественный центр”, и гарантировал его победу в данном конкурсе. За это обвиняемый незаконно получил от лица денежные средства в сумме 500 000 рублей.

При передаче денежных средств должностное лицо задержано сотрудниками УФСБ России по Саратовской области с поличным. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. По решению суда чиновник находится под домашним арестом“, – информируют следователи.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/19/chinovniky-zato-shihany-predyavleno-obvinenie.html