КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Балашове осуждены поджигатели комбайнов



Бывший депутат Совета Малосеменовского муниципального образования Балашовского района Сергей Егоров признан виновным в подстрекательстве и пособничестве умышленному повреждению чужого имущества. По этому делу осуждены также Садрутдин Гебеков – за организацию умышленного повреждения, а также Виталий Быков и Василий Шаткин – за умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба.
Установлено, что Егоров склонил Гебекова к организации поджога трех комбайнов «CLASS», принадлевших ООО «Агротехсоюз». Гебеков для исполнения указанных действий привлек Быкова и Шаткина, которые ночью 22 сентября 2011 года подожгли комбайны, причинив тем самым вред на сумму более 5 миллионов рублей.
Приговором Балашовского районного суда бывшему депутат Егоров оштрафован на 35 тысяч рублей. Гебеков приговорен к лишению свободы сроком на 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Быкову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, Шаткину – лишение свободы сроком на 6 месяцев условно.
Кроме того, суд постановил взыскать с осужденных в пользу ООО «Агротехсоюз» 5 млн 645 тыс. 836, 05 рублей.
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=29650