КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Палазник не хочет говорить о своем назначении в администрацию



Экс-депутат Саратовской городской думы и бывший замглавы администрации областного центра Андрей Палазник получил новое назначение. Он занял должность и.о. главы администрации Нижнеломовского района Пензенской области.

Как сообщает сайт райадминистрации, соответствующее решение было принято в минувшую пятницу на очередном заседании депутатов собрания МР.

В ходе заседания депутаты приняли 35 решений, в том числе решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации Нижнеломовского района. Депутаты удовлетворили заявление главы администрации района Александра Бедикина о досрочном прекращении его полномочий по собственному желанию в связи с переходом на работу в правительство Пензенской области.

Объявлен конкурс на замещение должности главы администрации Нижнеломовского района Пензенской области, назначаемого по контракту. Временно до избрания главы по конкурсу и.о. главы администрации Нижнеломовского района назначен Андрей Палазник“, – отмечается в сообщении.

К сожалению, с нашим корреспондентом говорить по поводу своего назначения Палазник отказался – не дослушав вопроса, он бросил трубку телефона. Будем надеяться, что новая работа окажет благотворное влияние на “неразговорчивого” Андрея Николаевича, и он пересмотрит свое отношение к СМИ.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/23/palaznik-ne-hochet-govorit-o-svoem-naznachenii-v-administraciu.html