КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Форумтайм: читатели о прокурорских ДТП, долгах Ерофеевой и голодовке



Одной из самых обсуждаемых тем прошлой недели стали два “прокурорских” ДТП. Им было посвящено два новостных сюжета – “Зампрокурора лишили прав за езду в пьяном виде” и “Межрайпрокурор отрицает вину своей помощницы в ДТП с ребенком”, собравшие 89 комментариев.

Сторонник: “Вот так все прокуроры и катаются пьяные их надо выгонять как ментов вплоть до начальников”.

Прохожий: “Прав лишили. А перестанет ли он ездить за рулем? Ведь, как показало журналистское расследование, прокурорам закон не писан. Ершовцы, ездит ли теперь ваш зам. прокурора Волков сам за рулем? Если да, то мы вам сочуствуем”.

11111: “Вообще-то на это дело нужно обратить внимание генерального прокурора, который просто обязан уволить и виновника ДТП и его руководителя!!!”.

Сталинградец: “Не уволнять – этим все сказано. И им плевать на то, что пьяный за рулем – убийца!”.

Фейс: “Пьяный зампрокурора совершил ДТП, скрылся с места преступления, срубил номера с машины, потом отрицал, что был за рулем… И после этого его даже не понизили в должности, не говоря об увольнении, а перевели на такую же должность в Ершовский района с большим количеством населения. Вот это прокурорский беспредел!!!”.

Гость: “Уверен, что каждый из высказавшихся руководствовался ничем иным, как завистью!! да, да, именно завистью!! ведь если вам дать в руки “ксиву”, вы будете вести себя точно также! если не хуже!”.

Правовед: “Областной прокурор сказал, что Волков был в состоянии легкого опьянения, потому и оставили в должности. Это означает, что “легкое опьянение” – норма для прокурорских работников! И сбегать с места ДТП, врать, что не был за рулем – тоже норма? А как же присяга прокурора?”.

Эзоп: “Состояние легкой степени опьянения есть следствие употребления кваса хлебного, кефира, айрана, кумыса и др. молочнокислых продуктов. Указанные напитки можно употреблять и работникам прокуратуры, т.к. иначе это есть дискриминация по профессиональному признаку”.

Вопрос о долге за ЖКУ детского омбудсмена Юлии Ерофеевой тоже взволновал читателей. В двух сюжетах на эту тему – “Юлия Ерофеева не видит связи долгов за ЖКУ с детьми-сиротами” и “Долги Юлии Ерофеевой за ЖКУ продолжают расти” – форумчане отметились 96 раз.

Жилкомплексу: “Если Жилкомплекс подаст в суд на Ерофееву, она сразу же пойдет с проверками по домам Жилкомплекса и будет проверять то, как плохо живут дети в этих домах. ха-ха-ха! А еще всех детей ваших сотрудников выгонят из школ, детских садов и лагерей!”.

ТТТ: “КАДРОВЫЙ ГОЛОД! Наверное требуется срочно вмешательство Валерия Васильевича Радаева. А то мы на всех совещаниях говорим про то, как бороться с должниками за ЖКУ. А тут такие великие начальники области подают пример детям! Надо чтобы Ерофеева принесла свою платежку на следующее заседание рабочей группы или какой-нибудь комиссии, где будет указано, что она все погасила! Думаю, что и народ успокоится и жетелям с Геофезической хоть что-нибудь за эти деньги отремонтируют…. или установят детскую площадку, или даже целый игровой комплекс с надписью – ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ!!! Я ПОГАСИЛА СВОИ ДОЛГИ ЗА ЖКУ!!! ВАША СОСЕДКА – ЮЛИЯ ЕРОФЕЕВА!!!”.

Плюха: “Ну вообще уже.. Если такие публичные люди в наглую не хотят за комуналку, то что уж говорить об обычных людях. Как же ей не стыдно? Я в шоке просто…”.

Местному: “Если были обращения в суд, то срок давности- 3 года исчисляется с момента выдачи исполнительного листа. Так что, учитесь граждане, у Юлечки, не платите, не бойтесь исполнительных листов, и по исполнительным листам, есть срок давности! Ай да чиновница, хитра, как черт”.

Нунунуну: “Во-первых, срок исковой давности истек: 2008+3 года = 2011. Во-вторых, ООО “Жилкомплекс” должно бы не только данному фигуранту, но и остальным жителям, которые годами добиваются объяснения происхождения долгов и начислений, обстоятельно по пунктам расписать, откуда взялась та или иная задолженность. Причем объяснения вида “нам начислили столько, а мы раскидали” не должны приниматься в расчет. Есть нормативы, вот по ним и считать, а не так, у кого там левая пятка за правым ухом почесала. Вы бы, редакторы, пошли бы и спросили, сколько жителей потребовали разъяснений, и заодно спросите копии ответов этих отписчиков из “Жилкомплекса”. Там все станет ясно”.

Судья-политик: “Причем здесь срок исковой давности? Должность-то ПУБЛИЧНАЯ!!! И такие поступки – некрасиво. Новому составу областной Думы будет о чем Ерофееву спросить”.

Фигаро: “По поводу исковой давности – срок хоть и три года, но этот срок для обращения в суд. После вынесения решения(а тут вроде бы уже сообщалось ранее, что суд был и выиграла его ук и даже уже исполнители работают) дело может быть, согласно различным юридическим пунктам, временно приостановлено(тут-то срок исковой давности с ним тоже приостанавливается) и продолжено в дальнейшем. Так что не пропущен срок исковой давности у данного дела”.

Гость: “Надо народу в Москву в правительство и президенту писать, сказать- вот мол посмотрите, даже у уполномоченного денег не хватает, то как же простой работяга может оплатить”.

К голодовке в Петровске читатели также проявили интерес. Четыре новости на эту тему – “Житель Петровска начал “политическую голодовку”, “Житель Петровска готов голодать до победы или смерти”, “Голодовщика из Петровска сменил другой противник Батяйкиной” и “В Петровске собираются разбить протестный палаточный лагерь” – они прокомментировали 83 раза.

Возмущенный: “Все жители Петровска возмущены поведением Батяйкиной. Она сегодня рванула в теплые края, за границу!! И ей по большому счету все равно, что кто то голадает или падает в обморок. Света ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЦА, потому, что у нее нет будующего и она все делает, чтобы у петровчан также не было будующего. Страшно когда районом правит – ЗОМБИ. Радаев, единая Россия АУ, вы куда смотрите??”.

Житель Петровска: “Вениамин! Рабочие заводов “Молот” и АЗЧ тебя поддерживают. Мы с тобою. Если надо позови, тоже будем голодать. Хотя мы и так уже голодаем по ее вине”.

Работница администрации: “Работаю у нее. Насмотрелась всего – от Бабанского до Ряскова. Но таких чудес не видела. Человек просто не компетентен во всем. Не называю себя, так как уволит сразу, а работу в Петровске не найдешь, а детей надо поднимать. Желаю ее приятно провести отпуск за границей за наш счет”.

Мимо шел: “Во что превратили голодовку, сейчас все ради похудения чтоли стали ее применять?”.

Февронья: “Поголодает, поголодает Вениамин, похудеет, обретет новые формы, глядишь и преобразится, а там станет видным женихом, да и женется… И заживет мирно…”.

Протестантам: “Пошли бы вы ,бедолаги, работать, а не голодовать,…Да только так доработались, что даже, на кладбище сторожами не возьмут вас. Вот, от нехрен делать и пойдете развлекаться у стен адмиры в палаточках, грязные трусы, да вонючие носки прохожим показывать на потеху. Вот вы и есть камарилья!!!!!”.

От протестантов: “Мы бы рады поработать, да негде. При батяйкиной резко сократились рабочие места. Число работающих за год уменьшилось на 700 человек, а безработица возросла. Так что, как не крути – пока эта дама правит петровчанину путь – в Москву от семь и детей, в палаточный лагерь, либо в пивную. Есть еще один путь – на кладбище. Петровская власть настолько эффективна, что число умирающих по району в два раза больше, чем родившихся. Но и тут проблемы: выберешь этот путь, можешь не доехать до цели, так как дорога в это “светлое” будущее такая, что на ухабах по пути выпадешь из гроба”.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/24/forymtaim–chitateli-o-prokyrorskih-dtp-dolgah-erofeevoi-i-golodovke.html