КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На комсомольском слете Рашкину разрисовали торс



С 16 по 22 июля в Балаково Саратовской области проходил комсомольский слет 2012. В нем приняли участие депутаты Государственной думы РФ Валерий Рашкин и Ольга Алимова. В ходе мероприятия юные коммунисты устраивали политические дебаты, конкурс политического плаката, различные спортивные и прочие соревнования, в частности, конкурс боди-арта. Продемонстрировал свой разрисованный торс перед фотокамерами и секретарь ЦК КПРФ по оргработе Рашкин.

«В этом году темой конкурса было «Мы – будущее России». Победителем конкурса стала одна маленькая девочка, ей 2,5 года, ее расписали, она ходила, воображала, вдруг повернулась спиной, а там оказалась надпись «Это я – будущее России». Был замечательный такой ход. Рашкину тоже предложили расписать тело, он не смог отказать», – рассказала депутат.

При этом коммунистка посчитала неуместным сравнивать этот конкурс с подобными акциями, который сейчас устраивают другие политические партии. Например, с мероприятием «Молодой гвардии Единой России», в ходе которого прохожих уговаривали прилюдно целоваться за билеты в кино.

«Я не могу представить, что у них могут проходить мероприятиями с чисто человеческими отношениями. А целоваться в публичном месте с кем попало…

», – сказала коммунистка.

Фото сайта red-portal.ru

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/27401.html