КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сын Александра Тимошка хочет баллотироваться в облдуму от оппозиции



Список участников праймериз саратовской демократической оппозиции по отбору кандидатов на выборы в областную думу пополнил бизнесмен Андрей Тимошок – сын Александра Тимошка, известного предпринимателя, гендиректора ОАО «Саратовское речное транспортное управление», ОАО «Инвестиционно-финансовый холдинг «Город» и еще нескольких предприятий.

Как и отец, Тимошок-младший имеет доли в нескольких фирмах, которые обвиняются СМИ в незаконной приватизации госсобственности. Так журналисты писали о рейдерских атаках якобы организованных Тимошком и его семьей на ОАО «Поволжский выставочный центр» и захвате речного порта в обход Росимущества. В частности, эти фактам были посвящены расследования газет «Время» и «Саратовский взгляд».

Напомним, первый этап праймериз демократической коалиции, которую предлагает создать на своей базе партия «Яблоко», проходит в социальной сети «ВКонтакте». С другой стороны, объединить вокруг себя демократов пытается саратовское отделения Республиканской партии России – ПарНаС.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=29766