КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Полуобнаженные тела комсомольцев заинтересовали Всеволода Хаценко



Руководитель реготделения «Молодой Гвардии» Всеволод Хаценко отреагировал на выложенные вчера в Интернете фотографии с прошедшего слета комсомольцев в Балакове. Особенно его заинтересовали снимки «полуобнаженных тел» с конкурса по боди-арту, в котором принял участие депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин.

«Выложенные в сеть фотографии в очередной раз показали, что вся идеологическая работа коммунистических лидеров со своей молодежью умещается на их  полуобнаженных телах и телах их юных приспешников. Хочется отметить, что вместо отчета о проделанной работе в Госдуме, депутаты КПРФ первым делом отправились на отдых, да еще в таком странном формате. Получается, что они не считают нужным отчитываться перед теми, чьи интересы они представляют в парламенте», – заявил лидер молодогвардейцев.
Вполне вероятно, что Всеволоду Хаценко не понравился не сам конкурс по боди-арту, а комментарий депутата Ольги Алимовой, который она дала «Четвертой власти». В нем парламентарий, сравнивая подобные акции других политических партий, негативно отозвалась о деятельности «Молодой гвардии».
«Я не могу представить, что у них могут проходить мероприятия с чисто человеческими отношениями. А целоваться в публичном месте с кем попало…», – сказала тогда коммунистка, имея ввиду одно из мероприятий «МГ».
«Молодая Гвардия Единой России» не может не отреагировать на такое поведение «слуг народа» и в ближайшее время проведет уличное мероприятие по данному поводу», – закончил свой комментарий Всеволод Хаценко.
Источник: ИА Четвертая власть
http://www.4vsar.ru/news/27443.html