КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Парламентарий обещает пожертвовать зарплату олимпийцу



В реготделении ЛДПР прошла пресс-конференция депутата Госдумы от Саратовской области Антона Ищенко. После рассказа о работе в парламенте по итогам весенней сессии спикер перешел к ответам на вопросы журналистов.

“Если у нас случится что-то подобное Крымску, то у нас целые поселки, на которых расположены, например, пожароопасные объекты такие, как газо- и нефтепроводы, окажутся стертыми с лица земли”, – сказал депутат, отвечая на вопрос о возможности в регионе техногенных и природных катастроф.

По поводу предстоящих олимпийских игр депутат заявил: “Буду смотреть, буду болеть за наших олимпийцев. Очень хотелось, чтобы наш саратовский прыгун в воду Илья Захаров получил золотую медаль. У меня сын ходит в ту же самую школу олимпийского резерва. Я желаю Захарову всяческих успехов. Если он получит золотую медаль, я готов свою месячную зарплату вручить ему в качестве приза”.

Ищенко также поблагодарил губернатора за помощь другому спортсмену – Александру Логинову. “И буду болеть за свою однофамилицу Наталью Ищенко, выступающую в синхронном плавании”, – добавил с улыбкой депутат.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/27/parlamentarii-obeschaet-pojertvovat-zarplaty-olimpiicy.html