КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Отсутствие губернатора дезорганизовало работу правительства



Губернатор Саратовской области Валерий Радаев еще не вернулся из командировки в Севастополь (Украина). Об этом нашему агентству сообщила пресс-секретарь главы региона Нина Попова. По ее словам, Валерий Васильевич должен приехать в Саратов сегодня.

В связи с отсутствием главы губернии в области отменился ряд официальных мероприятий. В частности, не состоялось постоянно-действующее совещание при губернаторе, которое обычно проходит утром в понедельник.

Между тем, в еженедельном плане мероприятий правительства также отсутствует информация о ПДС при зампредах.

Как пояснили “Взгляду-инфо” в секретариате Андрея Россошанского, “ПДС не будет, так как Андрей Владимирович еще не вернулся из Севастополя“.

Подчиненные Павла Большеданова сообщили, что ПДС состоится только на следующей неделе. “Не каждую же неделю проводить“, – сказали в секретариате. В приемной зампреда Александра Соловьева просто не берут трубку.

У другого заместителя председателя правительства – Юрия Моисеева – на сегодня был запланирован выезд на место строительства детского сада в 6-м микрорайоне Кировского района. Однако, и это мероприятие, как выяснилось, не состоится. “Это связано с тем, что губернатор еще не вернулся из Севастополя“, – пояснили в секретариате Моисеева.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/30/otsytstvie-gybernatora-dezorganizovalo-raboty-pravitelstva.html