КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Мандат Прокопенко не повлияет на работу приставов по делу соцквартир



В случае избрания сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко в областную думу и получении им статуса спецсубъекта, УФССП обратится к руководителю следственного комитета региона Николаю Никитину, чтобы довести уголовное дело о передачи квартир работникам соцсферы до логического завершения. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил главный пристав области Олег Ткаченко.

«Судом будет определено – виновен Алексей Львович или не виновен. Сами мы считаем что его вина в этом деянии есть. Как к гражданину к Прокопенко у нас вопросов нет, есть вопросы к сити-менеджеру Прокопенко, – отметил Ткаченко. – Если человек признан виновным в уголовном деле судом, то я думаю, не один депутатский корпус не будет держать в думе такого коллегу».

Продолжая брифинг, руководитель ведомства положительно отозвался о работе заместителя главы администрации областного центра Дмитрия Федотова. По его словам, еще будучи зампредом правительства, чиновник наладил «тесный контакт» между региональной властью, и приставами.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/27661.html