КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Опубликованы финансовые отчеты еще трех отделений партий



Избирательная комиссия Саратовской области продолжает публиковать данные о финансовых затратах отделений политических партий на выборах в облдуму.

На этот раз ведомство Павла Точилкина представило данные по “Демократической партии России”, “Коммунистической партии социальной справедливости” и “Партии Социальных Сетей”. Все три не получили на свои избирательные счета ни копейки; соответственно их финансовые затраты свелись к нулю.

Напомним, на прошедших выборах в облдуму КПСС получила 0,66% голосов (6 тыс. 140 избирателей), ПСС и ДПР – по 0,16% (1 тыс. 444 и 1 тыс. 415 проголосовавших соответственно).

ИКСО обнародовало финансовый отчет победителя по Ленинскому ОИО №6 Василия Синичкина.

Согласно представленным данным, в его избирательную кассу поступило 200 тыс. рублей (личные средства кандидата). Однако потратил он всего лишь 16 тыс. 620 рублей (10 тыс. рублей – на агитацию в печатной периодике, 5 тыс. 890 рублей – “на выпуск и распространение печатных и иных агитационных материалов” и 730 рублей – “на оплату иных расходов, непосредственно связанных с проведением избирательной кампании”).

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2012/11/09/opyblikovany-finansovye-otchety-esche-treh-otdelenii-partii.html