КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Врагом, мешающим строить счастливую жизнь в Саратовской области скоро назначат Олега Грищенко



Половина посетителей нашего сайта считают, что врагом, мешающим строить счастливую жизнь в Саратовской области скоро назначат Олега Грищенко

Ну никак не строится благостная жизнь в нашем регионе без вражины, который все время как раз эту самую хорошую и счастливую жизнь строить и мешает, который завсегда должен быть виноват в том, что: «…крокодил не ловится, не растет кокос…» Должен быть некий образ, в адрес которого периодически будут спускать пар, народный гнев и народные обижалки. Вот и мы провели у себя на сайте опрос на тему: «Если без врага никак нельзя, то кого, на ваш взгляд, врагом, мешающим строить счастливую жизнь в области, скоро назначат?» (Кстати, то что у нас врагов назначают, это вряд ли у кого вызвало сомнение).

Ровно половина посетителей сайта, пожелавшая поучаствовать в опросе порешила, что непременно крайним за отсутствие прогресса, всяческие несправедливости, коррупцию и снег зимой, назначат главу города Олега Васильевича Грищенко. Почему-то многие уверены в том, что поствыборная тихая политическая отсидка в кустах Грищенко не спасет, и разверзнутся хляби небесные, и выльется на голову градоначальника гнев Всемогущего. Со значительным отрывом второе почетное место саратовской вражины получает итальянская порно дива Чичолина. Она набрала 11% голосов. Недалеко от Чичолины ушел тандем Леонида Писного с Курихиным. Они набрали 10% голосов. Здраво рассудив, посетители сайта решили, что у Чичолины стать первым врагом шансов поболее, чем у Писного с Курихиным. Условный некий «представитель бизнеса» набрал 8% голосов. Наверняка, посетители сайта предполагали в этом представителе бизнеса какого-нибудь господина Евстафьева. Недалече оказался и Тан Шве (диктатора Мьянмы). Проголосовали за него 7%, что тоже само по себе неплохо. Он даже обошел Барака Обаму, которого мы также пытались номинировать на главного саратовского врага. Американский президент набрал всего 5% голосов. Условный «Некий член правительства области (ренегат отступник)» набрал 3%. Те, которые голосвали за этого персонажа, наверника имели ввиду, к примеру, товарища Россошанского, в то время, когда тот присутствовал в Правительстве. Записные штатные оппозиционеры Рашкин и Самсонова – аутсайдеры опроса. У них по 2%. А вот «Некий ренегат депутат-отступник (из числа вновь избранных)» и вовсе набрал 1%. Так что, считают наши посетители, что нет и не могут у нас быть депутаты ренегаты- отступники. И баста. Поэтому и Чичолина в 11 раз больше голосов набрала.

И Барак Обама, и Тан Шве (диктатора Мьянмы), и Чичолина – это конечно хорошо. Эта веселая тройка набрала 23 % голосов, что говорит о добром здравии и чувстве юмора наших посетителей. Однако, 50% – за ощущение  того, что назначенным супостатом будет глава города – это забавные, но ожидаемые многими предсказания. Опрос, какая никакая, пусть даже сильно кривая, но социология. Особенно с учетом контингента, который посещает наш сайт. Так что, прогнозы посетителей для Грищенко – 50/50. Орел или решка. Хотя, говорят что Олег Васильевич у нас большой везунчик. Может его и пронесет. В очередной раз.

Источник: http://www.sluhisaratova.ru/node/467