КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Рашкин отказался от встречи с Володиным в Кремле



Рашкин отказался от встречи с Володиным в Кремле

Депутат Государственной Валерий Рашкин отказался принимать участие во встрече с первым замруководителя администрации Президента Вячеславом Володиным в ходе его общения с представителями КПРФ. Об этом сообщила госдеп от Саратовской области Ольга Алимова на пресс-конференции.

«Проводил встречи наш земляк (Вячеслав Володин) в Кремле с представителями всех партий, Рашкин отказался туда идти, я бы тоже отказалась, если бы поступило такое предложение», – сообщила она.

Также Ольга Николаевна затронула тему вступления России во «Всемирную торговую организацию», сказав, что негативные проявления этого решения уже начали проявляться. «Об этом говорят не только коммунисты, но и представители других партий, спрашивают «зачем мы туда вступили». Этого никто по моему не понимает,  разве что те, кто лоббировал вступление в ВТО».

Помимо этого, народная избранница затронула тему возврата к смешанной системе выборов в Госдуму, которая по ее мнению не является целесообразной. «Мы прекрасно помним, что с таким де воодушевлением, азартом они (представители «Единой России») говорили о законе, когда принималась партийная система выборов (без одномандатников). Как только стало много маленьких партий, живопырошных (живопырка – место, где постоянная толчея народа, шум, скандалы, – словарь Ушакова), то это оказалось становление партийной системы», – подытожила она.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/35155.html