КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Гражданская жена Суляна не знала о связях мужа с Михаилом Лысенко



На процессе по уголовному делу в отношении бывшего главы Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко допрошена свидетель Светлана Серединская.

Женщина сообщила суду новые обстоятельства по эпизоду со стрельбой, произошедшей в 2004 году в Энгельсе во время “дележки” труб, похищенных с территории завода “Химволокно”. Свидетель сообщила, что с 2011 года проживала в гражданском браке с Юрием Суляном.

По ее словам, в день инцидента она находилась дома. К жилищу подъехали несколько машин, из которых вышли люди и поинтересовались, откуда во дворе взялись трубы.

Я позвонила Суляну и сказала, что ребята приехали, которые вели себя нагло“, – сказала Светлана.

Суляну Вы для чего позвонили?“, – поинтересовался прокурор.

Их поведение мне не понравилось. Вели себя нагло“, – ответила женщина.

В чем была наглость?“, – спросил гособвинитель.

Само поведение. Агрессивно настроены были. Я рассказала Суляну, что они ходили, трубы смотрели. Он мне сказал, чтобы я забирала ребенка и уходила к сестре. Она живет через несколько домов от меня. Подъехал Юра Нефедов. Когда я была у сестры, я слышала выстрелы. Потом я видела, что парня, который повыше, приехал трубы смотреть, повалили и начали бить“, – сообщила свидетель.

По ее словам, Юрий Сулян приехал вечером. “Он нас забирал на служебной машине, по-моему, – “Волге” светлой. Я больше домой в этот день не ходила. Дня через три-четыре приехала – труб уже не было“, – заметила свидетель.

По словам Серединской, Сулян сильно возмущался произошедшим, говорил, что его подставили. Свидетель рассказала, что Сулян и Нефедов общались, но конкретнее об этом она сообщить не смогла. Женщина также не дала пояснений, почему после звонка Суляну к дому приехал Нефедов.

На вопрос адвоката Михаила Мамедова женщина сообщила, что до сих пор поддерживает отношения с Суляном, который “находится в колонии”. В 2004 году, согласно показаниям, ее муж работал в администрации в земельном комитете. О знакомстве и связях Суляна с Михаилом Лысенко Серединская рассказать затруднилась, пояснив, что ей об этом неизвестно.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2013/05/15/grajdanskaya-jena-sylyana-ne-znala-o-svyazyah-myja-s-mihailom-lysenko.html