КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Олег Грищенко ответил «шутнику» Задорнову: «Докатились»



Олег Грищенко ответил «шутнику» Задорнову: «Докатились»

Глава Саратова Олег Грищенко в своем «ЖЖ» ответил на пост писателя-сатирика Михаила Задорнова о городе и области. Особенно его возмутило то, что писатель назвал губернатора Валерия Радаева «Рыдаевым» и «пультом дистанционного управления» первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина.

«Прочитал комментарий известного шутника Задорнова, назвавшего саратовского губернатора «пультом дистанционного управления» и исковеркавшего его фамилию. Докатились. Иногда смотришь телевизор и думаешь: «Почему «телезвезды» вдруг решили, что они специалисты абсолютно во всем, почему стали поучать всех вокруг, как надо управлять городом, страной, формировать бюджет, летать в космос?» Теперь значит для них уже и моральные нормы необязательны, уже клички дают и городам, и губернаторам?» – спросил своих читателей Олег Грищенко.

Он напомнил, что в свое время в Саратов приезжал Геннадий Хазанов, тоже шутил про город, и из-за этого потерял половину зрителей в Саратове.

«В этот раз приезжает Задорнов и шутит по поводу «губернатора Рыдаева». Ну подождем, пока завтра кто-нибудь из саратовцев пошутит по поводу «юмориста Подзаборнова». Ну а что, почему одним можно проявлять неуважение, а другим нельзя?» – заканчивает свой комментарий глава города.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/36619.html