КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вопрос об ангажированности вывел из себя прокурора области



Вопрос об ангажированности вывел из себя прокурора области

Прокуратура Саратовской области не является политически ангажированной. В этом журналистов, на проходящей в эти минуты пресс-конференции попытался заверить глава надзорного ведомства региона Владимир Степанов.

В частности, когда речь зашла о препятствии прокуратуры строительству двух многоэтажек на улице Антонова в Солнечном, Владимир Николаевич сказал, что никакой подоплеки в данном деле нет, «параметры не соблюдены, рядом находятся ряд других учреждений, в том числе и взрывоопасная газовая заправка. Какие еще надо основания, чтобы обратиться в суд с данным решением? Мы же не говорим застройщикам: прекратите стройку, мы говорим: исправьте нарушение».

«А вы в своих информациях, которые вы вбрасываете, говорите другое», – неожиданно резко обратился к журналистам Степанов.

По просьбе журналистов, он сообщил, что в прокуратуру жалоба на строительство двух высоток на Антонова поступила от «директора ООО «Солнечный 2007» Юлии Князевой. Поступило в прокуратуру Ленинского района в марте 2013 года». По данным «Четвертой власти», за автостоянкой стоят коммерческие интересы депутата Саратовской областной думы Альберт Старенко.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/36973.html