КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Синичкин-младший идет во власть: «Пусть мальчишка обкатывается»



Синичкин-младший идет во власть: «Пусть мальчишка обкатывается»

Сын главы администрации Саратовского района Василия Синичкина Павел скорее всего примет участие в предстоящих 8 сентября выборах. Это следует из списка кандидатур для выдвижения кандидатов в депутаты совета Расковского муниципального образования Саратовского района, оказавшегося в распоряжении «Четвертой Власти».

По словам Синичкина–старшего его сын сам выразил желание стать депутатом сельского собрания. Причем, если верить Василию Павловичу, решение об этом было принято еще до того, как он занял пост главы администрации района.

«Еще с Зотовым (экс-глава районной администрации) была договоренность, если что, он подержит. Ну а что, пусть мальчишка обкатывается, занимается», – высказал свои доводы облдеп в телефонном разговоре с корреспондентом «4В».

Стоит отметить, что в списке кандидатур Синичкин-младший является самым молодым человеком, баллотирующимся в расковский совет депутатов. В документе указано, что Павел Васильевич родился в 1991 году.

Помимо него в многомандатном списке «ЕР» по этому округу значится еще и сын Анатолия Зотова Александр. Всего баллотируется 10 кандидатов от «ЕР» на 10 мандатов.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/37760.html