КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Экстремистские комментарии о событиях в Пугачеве оставляли чиновники администрации



Экстремистские комментарии о событиях в Пугачеве оставляли чиновники администрации - Общественное мнение Саратов Новости СегодняПосле событий в Пугачеве, где приезжий из Чечни зарезал десантника, а жители города вышли с требованиями выселять кавказцев, власти Вольского района провели собрание актива посвященное интернет-цензуре.
«Те события, что в Пугачеве происходили, я прошу об одном, чтобы у нас не было истерии никакой. Мы уже начинаем в тех случаях, когда, ну, подразумевается, что люди разных национальностей участвуют в конфликтах, мы отслеживаем все отклики на сайтах. Все! И извещаем Россвязьнадзор в первую очередь. Вот наше первое обращение было, когда на ул. Черкасской произошло. И там явные были, на наш взгляд, были такие экстремистские движения, на наш взгляд, я еще раз подчеркиваю»,– заявил руководителям учреждений и предприятий глава администрации Игорь Пивоваров.
«Уважаемые коллеги, в продолжение разговора по пугачевским событиям хотел бы обратиться к вам. Скажем так не секрет, что во время пугачевских событий, а вы сами видели, как их только не назвали: «Пугачевский бунт», «Пугачевская смута» и так далее. Все мы с вами должны понимать, что ряд вопросов, которые носили чисто провокационный характер, и полпред президента Бабич открыто заявил, что провокаторы выявлены. В том числе, я считаю тех, кто там на сайте размещали открытые призывы – это тоже провокаторы!»,– цитирует wolsk.ru слова главы района Анатолия Краснова.
«Игорь Иванович [Пивоваров] вам напомнил, мы занимались этим вопросом, когда подняли всех тех, кто любит писать, и в то же время скрываться за подписью Коловрат. Из 27 вот этих таких комментариев, из 24, Игорь Иванович, только два вольских, два! Эти люди выявлены будут и, не секрет, кто эти люди. Один работал уже в администрации, второй до сих пор работает. Я вас прошу, вы повнимательней будьте в этих вопросах – сегодня правоохранительные органы просто так это дело не оставят. Не оставят, найдут, и будете отвечать за эти дела. Найдут! Кто-то смелый, ну ты приди и призывай, вот сюда в администрацию и призывай, если ты смелый! Скажи свое мнение, я – Иванов, я вот этого хочу. Коловрат, который в Европе засел и призывает нас с вами на площадь в белых рубашках, потому что весь город белый пушистый, давайте выйдем за то, чтобы чеченцев выселить и так далее и так далее»,– возмущался Анатолий Краснов.
Источник: ИА Общественное мнение
http://om-saratov.ru/novosti/24-July-2013-i2485-ekstremistskie-kommentarii-o-so