КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Гость поведает правду о кирпичах



Гость поведает правду о кирпичах

К  нам в редакцию пришел гость, который сообщил, что близко знаком с событиями, которые мы освещали в публикациях «И вновь кирпичи», а также «Кирпичи и судьи».  Точнее было бы сказать, он  пересекался с его фигурантами. Наш гость рассказал нам о том, что ему известно о конфликте ООО ПСФ «НАШ» с Пугачевым А.В.

Полученная от гостя информация не противоречит той информации, которую мы получали от Орлова Ю.А. – и.о. директора ООО ТД «Трест №64». По сути, публикации,  с которыми познакомился гость,   основаны на рассказах Орлова Ю.А. Однако гость осведомлен о событиях гораздо подробнее нежели  Орлов Ю.А.  Нас больше всего заинтересовало то,  с какой уверенностью и какими подробностями гость излагал свой взгляд на наши публикации, но вместе с тем создавалось впечатление, что гость, как бы это поточнее выразиться – играет что ли,  с этой темой и знает гораздо больше, чем говорит.

Наш гость говорил о том, что,  во-первых Орлов Ю.А. не знает всех подробностей и многих важных деталей, во-вторых найти свидетелей ему будет очень трудно, т.к. часть свидетелей Пугачев А.В. мягко говоря «заинтересовал», а часть будет опасаться  негативных последствий и в ситуацию вмешиваться не будут, т.к. все кто близко общается с Пугачевым А.В. знают что он ни чем не брезгует в процессе достижения своих целей.

Не смотря на то, что гость в начале беседы поставил условие не задавать никаких вопросов о  его личностных  данных, он разрешил нам придать гласности его визит в редакцию, в связи с этим мы и называем гостя гостем. А по чести сказать,  кроме имени у нас самих информации о этом человеке практически нет.

Не смотря на всю таинственность поведения, гость не возражал против встречи с Орловым Ю.А., которую мы предложили ему устроить, хотя и предупредил, что может передумать и встреча не состоится – окончательного решения не принято.

Со своей стороны хотим заверить читателей, что редакция приложит максимум усилий, чтобы эта встреча состоялась.

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/world/item/335-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%83-%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%85