КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Партии «РОС» отказали в участии на саратовских выборах



Партии «РОС» отказали в участии на саратовских выборах

Националистическая партия «Российский общенародный союз» не будет принимать участия в предстоящих муниципальных выборах и довыборах в Саратовскую региональную и городскую думу. Таково было решение областной и территориальных избирательных комиссий.

К выборам «РОС» не был допущен в связи с тем, что не уведомил облизбирком о проведении своей партийной конференции, на которой утверждались списки кандидатов. На этом основании их кандидатов на довыборы в областную и Саратовскую городскую думу в областной избирательной комиссии отказались принимать.

После этого националисты решили отказаться от участия в довыборах и попытать счастье в муниципальных выборах в Саратовском и довыборах Энгельсском районах. Однако и там им было отказано в регистрации кандидатов.

Стоит отметить, что это уже второй случай, когда реготделение «РОСа» неудачно пытается принять участие в избирательной кампании. Прошлой осенью партия пыталась зарегистрировать своих кандидатов на выборы в Саратовскую областную думу, однако тогда им также было отказано. Поводом послужил тот факт, что у партии не было нужного количества региональных отделений по стране.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/38788.html