КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Возле участков депутата облдумы в Усть-Курдюме затруднен доступ к Волге (ФОТОРЕПОРТАЖ)



Возле участков депутата облдумы в Усть-Курдюме затруднен доступ к Волге (ФОТОРЕПОРТАЖ) - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня«Общественное мнение» уже рассказывало про захват береговой линии Волги в селе Усть-Курдюм, а также загрязнение прибрежной зоны строительными отходами.
Напомним, с осени 2012 года на берегу Волге, по улице Кооперативная, ниже дома 2, ведется активное строительство трёхэтажного сооружения. Строительство ведется на расстоянии менее 20 метров до береговой линии, кроме того, одна из дорог, ведущая к Волге, перекрыта воротами, за которыми располагается незаконно оформленный дом. А с другой стороны установлен шлагбаум.
Как удалось выяснить «Общественному мнению», стройка на ул. Кооперативной – не единственная в Усть-Курдюме «проблемная точка». Ситуация с затруднением выхода к Волге имеется и на улице Первомайской. Здесь также повсюду можно обнаружить всевозможный хлам, а ещё и бетонный забор, идущий почти до самой воды. Как удалось выяснить «Общественному мнению», сразу несколько земельных участков с постройками по улице Первомайской и Большой Советской находятся в собственности депутата облдумы от «Единой России», а по совместительству бизнесмена Альберта Старенко.
Некоторые постройки на своих землях депутат, по всей видимости, решил снести, правда убрать руины почему-то не торопится – строительный мусор покоится под открытым небом, рядом с водной артерией. По всей видимости у народного избранника так много хлопот, что руки никак не доходят до расчистки территории. Впрочем, суровые охранники денно и нощно бдят угодья и не дают чужакам приближаться к частной собственности. Стражи всерьёз обеспокоились появлением на улице Первомайской людей с фотокамерой и, очевидно, норовили отобрать технику. Но «Общественному мнению» удалось сделать несколько снимков, которые мы публикуем.
http://www.om-saratov.ru/po-sushchestvu/16-july-2013-i2249-vozle-uchastkov-deputata-obldum

Источник: ИА Общественное мнение