КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сыновья Василия Синичкина и Анатолия Зотова поборются за один депутатский мандат



Сыновья Василия Синичкина и Анатолия Зотова поборются за один депутатский мандат - Общественное мнение Саратов Новости СегодняКак уже сообщалось, завершился процесс выдвижения кандидатов на выборы в муниципальные заксобрания, которые пройдут в Саратовской области 8 сентября.
В этот день пройдут довыборы в областную и городскую думу. Из известных персон, пожелавших занять освободившиеся места в региональном собрании, стоит отметить экс-министра по делам территориальных образований Сергея Нестерова, а также коммуниста Александра Анидалова. В гордуму баллотируется Николай Асафьев из ЛДПР.
Одним из кандидатов в депутаты Балаковского совета является бывший министр спорта Саратовской области Михаил Вулах. Судя по предоставленным в облизбирком данным, в последнее время он занимал должность директора балаковского филиала СГТУ им. Гагарина.
Абсолютная чемпионка мира по сумо Екатерина Кейб уже успела посидеть в депутатском кресле. Сейчас она, будучи замдиректора Балашовского детдома, вновь баллотируется в местную думу.
Среди кандидатов в депутаты Расковского муниципального образования (Саратовский район) нашлось место сыну взятого под стражу и обвиняемому в получении взятки и.о. администрации Саратовского района Василия Синичкина. 22-летний член партии «Единая Россия» Павел Синичкин сейчас работает заместителем генерального директора ООО «Промстрой-С».
Интересно, что в этом же округе будет бороться за голоса избирателей сын Анатолия Зотова, предшественника Василия Синичкина на посту руководителя районной администрации. Александр Зотов ныне является главой администрации Расковского МО.
Среди саратовских депутатов может появиться и еще один Глозман. Правда, Феликс Глозман вряд ли имеет отношение к одному из самых богатых людей области и облдепу Семену Глозману.
Подавляющее большинство кандидатов имеют билеты членов партии «Единая Россия». В списках также будут представители КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», непарламентских партий (например, РПР-ПарНаС) и самовыдвиженцы. Об этом сообщает «СаратовБизнесКонсалтинг».
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/novosti/25-July-2013-i2564-synovya-vasiliya-sinichkina-i-a