КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Доверенные Альберта Старенко устроили прилюдный скандал



Доверенные Альберта Старенко устроили прилюдный скандал

Прилюдным скандалом закончилась проверка рынка «Солнечный» (улица Тархова, 29-а), принадлежащего депутату областной думы Альберту Старенко. Напомним, проверяющие из управления по развитию потребительского рынка администрации Саратова в очередной раз нашли там массу нарушений — начиная от зловонных кур-гриль, маринующихся в грязной раковине и заканчивая отсутствием документов на торговлю и товар у продавцов.

Проверяющих сопровождали журналисты, в том числе наши коллеги с канала «ТНТ-Саратов». Вскоре за ними «хвостом» увязались какие-то люди, в числе которых была замечена дама, представившаяся как «юрист Альберта Старенко Мария Юрьевна». Дама непрерывно звонила по сотовому телефону, очевидцы с отменным слухом уверяли, что на «том конце провода» находится сам депутат. К стайке сотрудников администрации рынка, возглавляемой «Марией Юрьевной», примкнула девушка, которая начала снимать проверяющих на видеокамеру. После того, как проверяющие начали свою работу, попутно обращая внимание журналистов на массу нарушений, «Мария Юрьевна» с сопровождающими вдруг активировались.

Она немедленно потребовала прекратить съемку и накинулась на журналистов, требуя, чтобы они удалились. Почему запрещено снимать «открытые всем ветрам» обычные базарные ряды, она отвечать отказалась.

«Мы вообще-то с администрацией города здесь», – попыталась объяснить наша коллега.
«Ну и что, что с администрацией?», – ответила «юрист», явно давая понять, что упоминание администрации Саратова ей неприятно.

Все это время, заметили очевидцы конфликта, дама держала сотовый телефон перед собой так, чтобы тому, кто находится на связи, было слышно каждое слово.

Источник: http://www.sarinform.ru/news/2013/07/25/96760