КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Баталина уступила Елене Мизулиной в медиарейтинге по итогам весенней сессии парламента



Аналитическая компания «Медиалогия» составила рейтинг медиапопулярности членов Государственной думы РФ по итогам весенней сессии парламента.

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина заняла в рейтинге 21 позицию с медиаиндексом 5346,47, уступив своему непосредственому начальнику Елене Мизулиной пять строк. Мизулина занимает 17 позицию с индексом 6757,37.

Кроме того на 44 строке рейтинга оказался Первый заместитель председателя комитета госдумы по делам национальностей коммунист Валерий Рашкин (2739,27).

Возглавил рейтинг по итогам весенней сессии председатель Госдумы Сергей Нарышкин. По мнению экспертов «Медиалогии» «самый заметный для него информационный повод – принятие законопроекта по реформированию Российской академии наук».

На втором месте инициировавший антикоррупционное расследование в фонде «Сколково» Владимир Жириновский. Замыкает тройку лидеров Геннадий Зюганов, который в ходе обсуждения реформы РАН раскритиковал как проект, так и сам кабинет министров.

ИСТОЧНИК:  http://fn-volga.ru/news/view/id/8384