КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Родители просят вернуть бывшего главврача Центра реабилитации



Ирина Исаева, координатор инициативной группы родителей, борющихся за передачу Центра реабилитации в подчинение минздрава Саратовской области, заявила сегодня после того, как гордепы приняли соответствующее решение:

«Наш вопрос был решен без каких бы то ни было дебатов, все проголосовали единогласно за передачу центра восстановительной медицины в область. Мы сейчас были в составе из 4 человек, остальным отправили смски, скоро в Одноклассниках напишем, поскольку многие обеспокоены и следят подробно за ситуацией.

Сейчас центр будет переводиться в ведение министерства здравоохранения и у министерства есть большие, как мы знаем, планы по расширению и развития филиалов. Центр на самом деле достаточно немаленький и сейчас уже он сможет принимать участие в различных федеральных программах, которых достаточное количество. То есть в этом статусе он сможет претендовать на федеральные деньги».

Также Исаева в эфире “Эхо Москвы” сообщила, что родители будут просить принять на работу в центр бывшего директора Наталью Рейн: «Пусть ее поставят не заведующей, министерство уже там решит, но, по крайней мере, как зам она может исполнять обязанности, учитывая ее опыт. Но тут надо спрашивать Наталью Карловну, согласится ли она на это. Я знаю что она очень сильно переживает. Учитывая то что у Натальи Карловны огромнейший опыт в реабилитации и она была единственным человеком, который занимался такой проблемой, у нее есть багаж знаний куда посылать учиться, какое оборудование иметь. У нее есть знания в этой области, она их не черпает из интернета, как нам сказала Зайцева, которая сегодня главный врач».

Источник: http://www.sarinform.com/lenta/archives/new/2013/7/26/24527