КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Воины на службе. На какой?



Интересная ситуация возникла снова в Петровске. Позвонили в редакцию «Саратовского репортера» жители города и задают неожиданный вопрос: «Как так? Министр обороны Шойгу призывает повышать боеготовность нашей армии, а у нас в городе – два солдатика уже почти как месяц работают у отца Дионисия в Воскресной школе».

Как выяснилось, это действительно так. Двух солдат сюда привез прапорщик Игнатьев. Поставил «боевую задачу» – участвовать в капитальном ремонте воскресной школе и выполнять все указания отца Дионисия, настоятеля Казанской церкви.

Что солдатики и делают. И вроде бы ничего тут плохого. Раньше это называлось шефской помощью армии. «Народ и армия едины». – был такой лозунг. Но все хорошо в меру. В Петровске солдаты работают уже целый месяц.

Резонный вопрос: «А как же боевая подготовка?» Разве на ремонт воскресной школы их отправили служить?

И другой вопрос.

Разве мало прихожан в Казанской церкви, которые были бы готовы помочь? Зачем надо было отвлекать от ратного труда солдатиков?

Прокуратура Татищевского гарнизона уже занимается этим вопросом.

Воины на службе. На какой?

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/entertainment/item/363-%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9?