КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алексей Сивков «Вечерней Москве»: «Я буду стоять здесь до тех пор, пока мне не выдадут положенное жилье»



Алексей Сивков «Вечерней Москве»: «Я буду стоять здесь до тех пор, пока мне не выдадут положенное жилье» (ФОТО, ВИДЕО) - Общественное мнение Саратов Новости СегодняНа сайте газеты «Вечерняя Москва» появился материал Антона Кравцова об одиночном пикете саратовского сироты Алексея Сивкова.
Напомним, 16 августа бывший воспитанник балашовского детдома Алексей Сивков, который не может получить положенное ему по закону жильё, устроил одиночный пикет перед правительством РФ в Москве.
«Я буду стоять здесь до тех пор, пока мне не выдадут положенное жилье. Ухожу только чтобы поспать»,– объяснил корреспонденту «Вечерней Москвы» Сивков.
К белому дому он пришел еще в пятницу, развернул пару плакатов с общим требованием «не делать из сирот бомжей» и встал неподалеку от одного из въездов на территорию здания правительства.
«Я плохо высыпаюсь, вообще ничего толком не соображаю уже»,– говорит он, держа в руках бумагу, согласно которой он имеет право на жилье в Саратовской области. «Согласно распоряжению министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области, Сивков Алексей Александрович принят на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении по договору социального найма из государственного жилищного фонда»,– гласит надпись на первой бумаге в толстой папке документов. Бумага датирована 2008 годом. С тех пор сирота – бывший воспитанник интерната в городе Балашов – ждет пока ему предоставят квартиру.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/20-august-2013-i3222-aleksei-sivkov-vechernei-mosk