КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Новобурасский чиновник получил ранение при истреблении собак



Новобурасский чиновник получил ранение при истреблении собак

«Четвертой власти» стали известны обстоятельства, при которых первый замглавы администрации Новобурасского района Саратовской области Алексей Воробьев получил огнестрельное ранение.

Как рассказали в правоохранительных органах, происшествие случилось 20 августа около 23.00 в 2-х километрах от села Старые Бурасы. Выяснилось, что 44-летний чиновник и председатель областного общества охотников и рыбаков Новобурасского района Митюрев патрулировали охотничьи угодья. По предварительной информации, которую высказали участники инцидента, они отстреливали бродячих собак, и Воробьев получил «шальную» пулю от руководителя охотничьего общества.

У чиновника диагностирована проникающая рана живота. Спустя час его доставили в больницу Базарного Карабулака, а потом перевели в реанимацию областной клинической больнице в Саратове. По словам министра территориальных образований Людмилы Жуковской, Воробьев был в тяжелом состоянии.

Полицейские изъяли одно охотничье гладкоствольное ружье, принадлежащее Митюреву. Напомним, полиция проверяла информацию о возможной браконьерской деятельности, так как официально сезон охоты закрыт.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда по неосторожности).

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/39631.html