КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сидоренко конечно же станет депутатом, но «без штанов»



Мы уже писали о том, что к большому сожалению текущий выборный сезон – тих, как никогда. Единственный округ, где могла быть хоть какая нибудь интрига – бывший синичкинский округ в Ленинском районе. Там от партии власти идет директор «Рефлектора» Александр Сидоренко. Неоднократно говорилось о том, что при наличии хороших юристов и нормальном финансовом обеспечении предвыборной борьбы, господина Сидоренко «свалить» технологически очень не сложно.

Во первых, складывается ощущение, что остальные конкуренты Сидоренко и коммунисты, и парнасовцы, во первых – сильно экономят, а во вторых – с удовольствием пилят выборный бюджет, вместо того, что бы выстроить структурную работу. Г-н Лукьянов конечно же пытается доказать нелигитимность выдвижения Сидоренко, но делает это как-то неуклюже, и опять же, без привлечения серьезного юридического сопровождения. Стоит сказать, что на сегодняшний день Сидоренко действительно вышел из «Патриотов России». Но нарушение 106-ФЗ и состоит как раз в том, что на момент выдвижения и прохождения «медвежьего» праймериза 3 июня, Сидоренко де-факто состоял руководителем регионального отделения «Патриотов России». Достаточно поднять документы статистики, налоговой инспекции и официальных сайтов «Патриотов России» на эту дату. Кстати, тема уголовных дел Сидоренко тоже могла бы иметь хорошее медийное звучание. Александр Дмитриевич – единственный из всех «медвежьих» депутатов этого сезона, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности по статье 199 ч.1, причем уголовные дела были прекращены в свое время с трогательной формулировкой: «в связи с деятельным раскаянием». Раскаивающийся фигурант уголовных дел – звучит красиво. Короче, в депутаты – с чистой совестью.

По слухам, Сидоренко считается ресурсным кандидатом, поэтому всевозможные пиарасы слетелись на Сидоренко, аки хищные птички на протянувшее копыта животинушку. По слухам, бюджет кампании они выставили нехилый, резвятся вовсю, а потом тихо ржут в пивнухах над кандидатом. Короче, ощипывают Сидоренко «не по детски». Судя по всему, новоявленный областной депутат, в связи с дорогостоящей выборной кампанией заявится на заседание областной Думы, как в тот король в сказке – на босу ногу в шлепанцах, прикрывая причинное место стыдливо ладошкой. А почему нет. Если так долго хотеть стать депутатом, оно же для этого и последних штанов не жалко.

Источник: http://sluhisaratova.ru/node/527