КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовские зюгановцы запустили лохотрон?



Саратовские зюгановцы запустили лохотрон? - Саратов СегодняСегодня в ряде СМИ прошла информация о том, что в сентябре в Саратове пройдет концерт певца Николая Емелина и группы «Емеля и Братья». То, что музыканты стоят на позициях русофильства и дистанцируются от политики, еще не значит, что политики их не могут использовать в своих целях.
А потому говорят, что местные зюгановцы намерены заработать на группе деньги и популярность, «кинув» затем артистов и их поклонников.
Утверждается, что концерт планируется на стадионе «Динамо» и его организатором в Саратове выступает не кто иной как товарищ Маслов – секретарь Кировского райкома КПРФ. Как нам сообщил наш слухмейкер, это не что иное как задуманный местными зюгановцами лохотрон по сбору средств на нынешнюю избирательную кампанию, за которым стоит не Маслов, а с благоволения первого секретаря саратовского обкома КПРФ Ольги Алимовой назначенный ею же руководителем предвыборного штаба Алексей Полещиков. Маслов фактически выступает в роли непосредственного исполнителя этой аферы.
Уже сейчас заявлено, что стоимость билета составит 500 рублей, и деньги собирают на электронный кошелек. Памятуя о ведомственной принадлежности этого стадиона силовикам, а также об участившихся махинациях оппозиционеров с собираемыми на электронные кошельки средствами на «борьбу режимом» и тем более о склонностях к финансовым аферам Полещикова, которого эсеры изгнали из партии, как утверждается, за «растрату» нескольких миллионов рублей, концерт с большей долей вероятности может не состояться.
Аферисты из обкома КПРФ, как утверждает наш источник, соберут деньги, пропиарятся во время выборов на фоне группы и на национальной теме, а затем «продинамят» поклонников их таланта.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах “Слухи”, а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Источник: http://saroblnews.ru/vse-slyhi/i25637-saratovskie-zuganovcy-zapustili-loxotron