КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Зампрокурора о браконьерской охоте: “Власть предержащие приехали, а там…”



В редакцию ИА “Взгляд-инфо” поступила информация от читателей о возможном участии двух сотрудников прокуратуры в незаконной охоте на территории Марксовского района Саратовской области.

Мы слышали о так называемой браконьерской охоте с участием чиновника в Новобурасском районе и хотели сообщить, что на прошлой неделе в Марксовском районе в аналогичных действиях были якобы замечены работники прокуратуры“, – сообщили граждане.

Наше агентство обратилось за разъяснениями к заместителю районного прокурора Александру Митри.

Мне об этом неизвестно. Марксовских прокуроров не задерживали. Насколько я знаю – сотрудников областной прокуратуры. Что я вам могу сообщить? Никакой информации нет. Нам никто ничего не докладывал. И вообще-то никакого задержания не было. Я так понял: власть предержащие приехали, а там работники прокуратуры. Только и всего.

Никаких документов по поводу задержания и сообщений не поступало. Это все разговоры и слухи. Такие сообщения поступают в полицию. В полицию по сегодняшний день данных не поступало. А со слухами мы не работаем“, – ответил сотрудник надзорного ведомства.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2013/08/23/zamprokyrora-o-brakonerskoi-ohote–vlast-prederjaschie-priehali-a-tam.html