КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Акции в поддержку Алексея Сивкова прошли в Москве, Великом Новгороде и Магнитогорске



Акции в поддержку Алексея Сивкова прошли в Москве, Великом Новгороде и Магнитогорске - Общественное мнение Саратов Новости СегодняВ четверг, 29 августа, социальные активисты Екатеринбурга проведут серию одиночных пикетов у приемной президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе в поддержку Алексея Сивкова и всех сирот России. Об этом сообщает агентство «Европейско-Азиатские Новости».
«Алексей Сивков – сирота, в 2009 году он выпустился из ГОУ «Детский дом города Балашова», – пишут организаторы акций. – По закону ему должны были предоставить жилье по договору социального найма, но этого так и не произошло. В течение 4 лет Алексею негде жить, и ему приходится перебиваться временными вписками. За это время он истоптал все властные пороги: обращался в министерство строительства и ЖКХ, правительство Саратовской области, подавал жалобу в Правительство РФ на имя Дмитрия Медведева, но и это оказалось безрезультатно. Теперь у Алексея закончилось терпение, и он вышел на бессрочную акцию протеста, – говорится в сообщении. – Мы считаем, что все сироты России должны выходить на связь друг с другом, объединяться и выходить на протесты, только так можно добиться результатов», – заявляют активисты.
Вчера, 26 августа акции в поддержку Алексея прошли в Москве, Великом Новгороде и Магнитогорске и Саратове с участием левых организаций.

Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/27-August-2013-i3396-akcii-v-podderjku-alekseya-si