КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Энгельсский горсовет выдвигается справедливоросс с уголовным прошлым



В Энгельсский горсовет выдвигается справедливоросс с уголовным прошлым - Общественное мнение Саратов Новости СегодняЖители поселка Приволжский Энгельсского района протестуют против выдвижения справедливоросса Сергея Царькова на выборы в городской Совет. Избиратели направили письмо руководителю саратовского отделения «Справедливой России» Зинаиде Самсоновой с просьбой снять кандидата от партии.
Напомним, после объединения поселка Приволжский и города Энгельса 8 сентября 2013 года пройдут выборы в новый Энгельсский городской Совет.
«Какое разочарование мы испытали, – пишут жители, – когда прочитали в газете информацию о том, что от нашего поселка кандидатом от партии идет Сергей Царьков! Мы все очень давно и хорошо знаем этого человека. В 90-е годы он торговал суррогатным спиртным, он даже имел судимость! Сегодня этот человек постоянно подстрекает всех устроить какую-нибудь забастовку, 12 апреля подстрекал работников «Благоустройства» перекрыть федеральную трассу, он постоянно пишет на всех жалобы, он не работает сам и не дает работать остальным».
Жители Приволжского считают, что «произошла какая-то ошибка, и кандидат с уголовным прошлым не может выдвигаться от партии «Справедливая Россия».
Добавим, что Сергей Царьков был осужден в 1989 году Энгельсским городским судом за незаконную торговлю водкой. Будучи экспедитором Квасниковского сельпо, он продавал водку из служебной машины по завышенной цене у проходной ЭПО «Сигнал». Царьков был приговорен к трем года лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать должности, связанные с материальной ответственностью, с обязательным привлечением к труду.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/27-august-2013-i3403-v-engelsskii-gorsovet-vydviga