КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Фоторепортаж с пикета работников ЗАО “Саратовгесстрой”



Завершился пикет работников ЗАО “Саратовгесстрой”, которые вышли сегодня к зданию мэрии, чтобы выразить свое несогласие с рейдерским захватом предприятия.

Людей к площади привезли на служебных автобусах. Несмотря на проливной дождь, саратовгесстройцы стоически выдержали стояние у администрации.

Со слов скандально известного директора предприятия А. Панагушина, замешанного в недавнем коррупционном скандале с дачей взятки в размере 7 млн. рублей председателю комитета капстроительства области Александру Суркову, сейчас людям необходима поддержка органов местного самоуправления.

Однако никто из администрации к собравшимся не вышел. Тем не менее, Панагушин надеется, что своим пикетом саратовгесстройцы обратят внимание руководителей города и района к своей проблеме: людям элементарно не дают работать, хотя у них имеются договора до февраля 2014 г.

Между тем, когда вчера наш корреспондент позвонил одному из работников этого предприятия, чтобы подробно узнать о целях пикета, тот искреннее растерялся. Видимо, не всех саратовгесстройцев коснулась эта проблема.

Уже в сегодняшнем непосредственном разговоре с пикетирующими наш корреспондент поинтересовался: против кого это мероприятие? “Против рейнджеров” – почему-то ответил один из присутствующих на площади сотрудников ЗАО (допускаем, что это была оговорка, когда вместо слова “рейдер” (“захватчик”) было ошибочно употреблено слово “рейнджер”, употребляемое обычно в положительном контексте, близкое по значению к “спасатель”).

Рабочих привезли на площадь на автобусах

Люди тут же развернули плакаты с требованиями

Собралось около 200 человек

Организаторы пикета встали чуть в стороне от рабочих

Тот самый А. Панагушин, который замешан в скандале со взяткой в 7 миллионов рублей областному чиновнику

А что бы на это сказал Ильич?

Полиция докладывает обстановку

Требования людей предельно понятны

Директор предприятия утверждает, что у него договор до февраля 14-го года, никто не вправе мешать работать предприятию

Источник: сайт газеты Суть

http://www.sutynews.ru/news/20920