КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Новым сити-менеджером вполне может стать Вадим Дубривный, а Дмитрий Кудинов возглавит Октябрьский район



Печать

Из источников, заслуживающих доверие, к нам просочилась информация о том, что злоключения несчастного саратовского сити-менеджера увы, не закончились. Знающие люди давно говорили о том, что смешной штраф, к которому был приговорен Прокопенко – это только начало уголовных злоключений Алексея Львовича. По слухам, в результате прошедших по лету обысков в городской администрации была изъята масса прелюбопытных бумажек, после изучения коих прокуратура возбудилась и готова продолжить шоу – «Леша Прокопенко отвечает на вопросы следователю». По слухам, наш мужественный мэр вдруг стал уставать от уголовной ауры своего сити-менеджера, и решил по тихому его слить.

И то правда, зачем ему уголовник в тандеме. А то, что в вечной дружбе клялся – так это давно было и не совсем правда. Может, когда клялся, он фигу в кармане держал. В общем, злые языки трындят о том, что будет у нас скоро очередной сити-менеджер и очередной кандидат на подписывание разного рода бумажек. (У нас же бумажки не мэр, а сити-менеджер подписывает). Говорят на столь почетную должность собираются двинуть главу Октябрьского района Вадима Дубривного. И вроде как с Дубривным на эту тему уже имели беседы. Так как Дубривный – человек не совсем глупый, то он от столь почетной должности пытался отбрехиваться. Вопрошая: «За что? Ведь верой и правдой служил!» Но, вроде как, поимел разъяснения на тему страшной почетности поста сити-менеджера и о некоторых последствиях отказа. При этом раскладе Октябрьский район скорее всего возглавит Дмитрий Кудинов, который будучи депутатом городской Думы именно от Октябрьского района и верным мэрским оком в этом районе, давно в курсе октябрьских тем. Его назначение главой Октябрьского района будет вполне логичным.

Наверное не раз еще глядя в зарешеченное окошко Алексей Львович будет вспоминать о том дурном дне, когда он согласился стать сити-менеджером и не менее дурном дне, когда вторично принял предложение, отказавшись от облдепского кресла.

Источник: http://sluhisaratova.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=500:2013-09-13-07-51-54&catid=2:2013-06-24-12-25-39&Itemid=12