КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Алимова собирает вокруг себя уголовников?



Ольга Алимова собирает вокруг себя уголовников? - Саратов СегодняБолее недели назад на страницах нашего ИА было опубликовано открытое обращение к лидеру саратовского обкома КПРФ Ольге Алимовой , в котором мы просили ее внести ясность в скандал вокруг одного из ее сподручных, который, как оказалось, имеет судимость за совершение группового изнасилования. Но этот факт ни в коей мере не помешал Борису Грачеву руководить лысогорской ячейкой зюгановцев и даже претендовать на депутатский мандат.

Кроме того, в СМИ даже появлялась информация о том, что этот «товарищ» является помощником. Поскольку депутат Госдумы РФ госпожа Алимова от общения с нашими журналистами старательно уклоняется, мы открыто поинтересовались у нее: действительно ли Грачев является ее помощником и знала ли она о его судимости, а то одним СМИ она давала комментарий по этому случаю в духе «ну и что такого?», а перед журналистами других – картинно удивлялась, мол, знать не знаю, ведать не ведаю.

На наше обращение Алимова никак не отреагировала. Более того, данная тема не была ей затронута на пост-выборной пресс-конференции, которое алимовские держиморды старательно охраняют от нашего участия. То есть, она прячется от ответа на наш вопрос и старательно пытается замолчать обсуждение щекотливой темы. Попытки вызвать госпожу Алимову на откровенный и честный разговор, надо полагать, и стало причиной того, что она избегает всяческого общения с нашим ИА и всячески старается «не выносить сор из избы», представители нашего ИА стали персонами нон-грата в обкоме зюгановцев.

Из всего этого напрашивается вывод: раз Алимова молчит и не отрицает наши предположения, то по принципу «молчание – знак согласия» следует, что руководительница саратовского обкома КПРФ и госдеп от этой партии Ольга Алимова имеет в числе своих помощников Бориса Грачева – руководителя Лысогорского местного отделения КПРФ, экс-кандидата в депутаты, судимого за групповое изнасилование, что Алимова об этом знала, двигая его по партийной карьерной лестнице, согласовывая его выдвижением кандидатом в депутаты, нарушив тем самым нормы закона и морали. Даже после того, как эта история получила широкую огласку, Алимова не спешит принимать кадровые решения, такие кадры в партийном руководстве ее, надо полагать, вполне устраивают. Все же не зря КПРФ расшифровывается многими как Криминальная партия РФ.

То, что под «серпасто-молотастыми» флагами кучкуются лица со столь сомнительной (а зачастую и просто ужасающей, как в случае с насильником Грачевым) репутацией неминуемо должно было привести к тому, что эти «элементы» постараются продавить себе законодательные поблажки. Кстати говоря, развитие именно этого сценария и происходит в настоящее время – фракция КПРФ в Государственной Думе РФ предпринимает попытки «протащить» законопроект, позволяющий лицам, судимым за тяжкие и особо тяжкие преступления приобретать статус депутата. Причем именно «приобретать», ведь по заявлению многих СМИ, одними из основных спонсоров зюгановцев выступают представители криминальных кругов, а за вложенное «бабло» КПРФ расплачивается депутатскими «ксивами» и лоббированием их интересов.

Источник: http://saroblnews.ru/vse-chto-zaslyjivaet-vnimaniia/i26578-olga-alimova-sobiraet-vokrug-sebya-ugolovni