КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Возбуждено уголовное дело по нападению чеченцев на курдов в Ртищево



Возбуждено уголовное дело по нападению чеченцев на курдов в Ртищево - Общественное мнение Саратов Новости СегодняГУ МВД подтвердило факт драки в Ртищево с участием чеченцев и курдов, о которой сообщило наше издание.
«14 сентября около часа на переезде на ул. Советской г. Ртищева двое мужчин 22-х лет нанесли телесные повреждения трем жителям села Салтыковка Ртищевского района 24-х, 25-ти и 49-лет, после чего скрылись. Потерпевшие с различными травмами были госпитализированы в больницу.
По данному факту СО МО МВД РФ «Ртищевский» Саратовской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 УК РФ.
Сотрудниками полиции установлено, что потерпевшие ранее были знакомы с нападавшими, у них был длительный конфликт на почве личных неприязненных отношений.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия»
, – пишет пресс-служба полиции.
Напомним, сайт «Общественное мнение» вчера сообщал подробности происшествия:
«В 13.00 в районе переезда на ул.Советской остановилась ВАЗ 2114 темного цвета, в ней находилась группа курдов, ждали, пока поднимут шлагбаум. Вдруг на большой скорости подлетела машина ВАЗ 2110 серебристого цвета, в которой находились молодые чеченцы. Внезапно двое чеченцев выпрыгнули из машины и, подбежав к курдам, начали расстреливать их через приоткрытые окна автомобиля из пистолета. Курды бросились из машины врассыпную, чеченцы догоняли их на улице и били битами по головам. Уложив всех курдов на асфальт и добив лежачих битами по головам, чеченцы спокойно удалились. В городе введен план перехват. Двое курдов находятся в реанимации. Незамедлительно на место преступления прибыл экипаж ППС, дознаватели полиции, начальник полиции Попов В.Ю., прокурор Ртищевского района Агуреев А.А и главная сплетница г.Ртищево – Санинский А.П. Позднее из Саратова прибыли две автомашины с ОМОНом для наведения порядка. По нашим данным одного из избитых курдов доставили в Саратовскую больницу в крайне тяжёлом состоянии».

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/19-September-2013-i4103-vozbujdeno-ugolovnoe-delo-