КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



КПРФ помогла голодающему Сорокину холодильником



КПРФ помогла голодающему Сорокину холодильником  - Саратов СегодняГоворят, объявившего голодовку Дмитрия Сорокина, разозленного очередным проигрышем на выборах, застали в выходные в одной из крупных торговых сетей за покупкой холодильника.

По свидетельству очевидцев, Сорокин, или человек, как две капли воды похожий на него, назвал даже адрес доставки, который совпал с адресом обкома партии.

В логике зюгановцам не откажешь. Сорокин вознамерился проводить голодовку у стен правительства области. Обком партии находится неподалеку, и голодающему на проходной очень удобно уходить на ночь в офис с дополнительным холодильником, а утром снова выходить голодать.
Хотя с другой стороны, о какой логике можно говорить, если протест Сорокин выражает не людям, принимающим решения, а абстрактным чиновникам, которые о нем слыхом не слыхивали, и к выборам отношения не имеют. Уместно напомнить, что Сорокин подавал документы в избирком, указав, что является помощником Саратовской областной думы Сергея Афанасьева (КПРФ). Почему Афанасьев и в целом партия не подхватили лозунг “Сорокина в депутаты”? Видимо, понимают абсурдность требований в условиях падения доверия избирателей к КПРФ. Но и то уже хорошо, что помогли решить вопрос с холодильником, чтобы не домой на ночь ездить.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах “Слухи”, а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Источник: http://saroblnews.ru/vse-slyhi/i26714-kprf-pomogla-golodaushchemu-sorokinu-xolodi