КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Прошел обыск в доме адвоката Михаила Лысенко



Прошел обыск в доме адвоката Михаила Лысенко - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня19/09/2013 17:40 Сегодня в сельском доме адвоката Виктора Паршуткина, который находится в Ковылкинском районе Мордовии, силами местной полиции с 7:30 до 10:00 был проведен обыск. Об этом сообщил сам Виктор Паршуткин. В настоящее время адвокат защищает экс-мэра города Энгельса Саратовской области Михаила Лысенко.
Обыск был проведен накануне представления доказательств защиты. Свидетели по этому делу в судебном заседании то и дело сообщают, что сотрудники Саратовского областного управления внутренних дел приглашают их для «бесед», а также для ознакомления с протоколами ранее данных ими показаний.
Как считает Паршукин, этот обыск был проведен с целью оказания психологического давления на него. «Что искали – непонятно, да и изъято ничего не было. Тем не менее, видеосъемка проводилась. Как выяснилось, обыск был проведен по постановлению судьи Ковылкинского районного суда Симоновой по уголовному делу, к которому Паршуткин какого-либо отношения не имеет. Вроде как у какой-то гражданки еще в начале мая этого года украли золотую цепочку и мобильный телефон»,– написал Паршуткин на своей странице в соцсети.
При этом адвокат намекает на связи главы ГУ МВД по Саратовской области с мордовскими силовиками. Как известно Сергей Аренин родом из Мордовии, а его заместителем является четыре года назад приехавший из республики Сергей Неяскин.
Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/19-September-2013-i4132-proshel-obysk-v-dome-advok