КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Алимова о введении штрафа за разводы: «Это уже не смешно, а страшно!»



Ольга Алимова о введении штрафа за разводы: «Это уже не смешно, а страшно!» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня24/09/2013 16:08 Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала инициативу премьера Дмитрий Медведева о введении 30-тысячного штрафа за разводы. Ее реплику распространила пресс-служба партии.
«Я так понимаю, что остальные все проблемы в стране уже решены. Бедные накормлены, безработные получили работу, производство вышло на тот уровень, какой был в СССР. Коррупция раздавлена. Криминал побежден.
Так ведь нет. Экономика так и пребывает в упадке, коррупция цветет пышным цветом. И вместо того чтобы решать эти проблемы, председатель правительства решает обсудить стоимость развода.
В последнее время выявилась очень опасная тенденция: руководство страны игнорирует действительно важные законопроекты, выносимые, как правило, оппозиционными партиями. Но радостно выносятся на обсуждение и принимаются законы, которые… Скажу мягко: не имеют первоочередной значимости.
Появляются предложения собрать пожарные дружины, состоящие из детей, и это при небывалой бюджетной поддержке, оказываемой государством МЧС.
Затем некоторые депутаты хотят запретить детям ходить по магазинам, прикрываясь заботой об ограждении детей от зеленого змея.
Что это? Попытка запудрить народу мозги? Или продемонстрировать таким образом свою работу? Но ведь пиар – это не работа!
Можно было бы посмеяться над инициативой Медведева. Но это уже не смешно, а страшно! Правительство РФ становится посмешищем. И это однозначный знак, что это правительство надо убирать
»,– заявила Ольга Алимова.
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/novosti/24-September-2013-i4254-olga-alimova-o-vvedenii-sh