КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«…Если враг оказался вдруг и не друг и не враг, а так …»



Три года тому назад, по осени в течении нескольких месяцев, начиная с августа и по конец ноября, СМИ региона лихорадило конфликтом , который случился между двумя влиятельными людьми города Саратова, ко всему прочему еще и имеющими возможность усиления медийной войны, постольку-поскольку сами участники конфликта обладали серьезными медийными ресурсами. Скучающая, и прочая любопытствующая политусовка Саратова с интересом открывала очередной «Взгляд», а потом стартовала на «ответ Чемберлену» – на «Общественное мнение».

Нехилый конфликт в то время случился между неким Олегом Васильевичем и неким Сергей Георгиевичем. Надо сказать, мордовали они друг друга в СМИ тогда не по детски. Однако, все течет, все изменяется. И три года спустя, уж нет и тени былых взаимных претензий, обид и разоблачений. Два хулигана, которые в кровь по сопатке мочили друг друга в течении нескольких месяцев замирились. Очевидно нашли компромисс. И, очевидно, это устроило противоборствующие стороны.

Сейчас у Олега Васильевича новый главный враг. Этот очередной главный враг – бывший друг. К слову говоря, Олег Васильевич особо не заморачивается с понятиями друг – враг. Вчера – враг, сегодня – друг. Позавчера – друг, сегодня – враг. В политике это вполне в порядке вещей. Они все там страшно принципиальные на эту тему, а если и обидчивые, то только на отрезке того времени, когда друг, вдруг оказался враг.

По слухам, Грищенко не просто задружился с Курихиным. И не просто нашел с ним консенсус в различных интересных финансовых вопросах, но и договорился о совместном использовании медийных ресурсов, по поводу размазывания «по самое не хочу» главного своего сегодняшнего супротивника – Альберта Старенко. По слухам, именно на курихинском пуле в ближнее время будет выброшен «убойный» компромат на Альберта.

Как говорил один знакомый прапорщик: «Жизнь такова, какова она есть, и больше – никакова». Так что, «…если враг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так… Если сразу не разберешь…»

Источник: http://sluhisaratova.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=517:l-r&catid=4:2013-06-24-12-27-45&Itemid=12